Ernährung - Speisekarte
1)
Früchte-Platte
(fein zerkleinerte Paprikastückchen, unterlegt mit dünnen Apfelscheiben, dazu frische Salatbätter, gespickt mit zarten Möhren, garniert mit knackigen Weintrauben) oder wahlweise Bananenscheiben mit Erdbeer-Hütchen, dazu Tomatenröschen im Wassermelonenmantel. Sehr pikant sind unsere Salatgurken.
2)
Leckere Zwischenmahlzeiten
Für unsere immer-hungrigen Gäste empfehlen wir: verschiedene Knäckebrotsorten, Vollkornbrot sowie Zwieback.
3)
Köstliches für Zwischendurch
Butterkeks, bestreut mit Kürbiskernen, wahlweise auch mit Pinienkernen oder Nüssen, dazu Popcorn mit Cornflakes-Rand
4)
Deftiges zum Abendessen
Hausmacher-Körnerfutter aus Ratten-,Hamster-,Streifenhörnchen- und Meerschweinchenfutter, dazu verschiedene, ungesüßte Müslisorten Ihrer Wahl. Wir empehlen auch unsere gekochte Körnermischung(Reis, Hafer, Weizen), dazu Nudeln mit hartgekochtem Ei. Zum Dessert werden Obst und Gemüse gereicht.
5)
Für unsere Fleisch- und Fischesser
Kleine Portion Rinderherz garniert mit Mehlwürmern, die sich frisch gehäutet haben, oder kleine Forellenstückchen.
6)
Für unsere ganz kleinen, alten und kranken Gäste
Immer ganz frisch: diverse Babymilch- und Obstbreie.
7)
Getränke
Stets frisches Wasser, wird mehrmals täglich empfohlen. Zusätzlich Karotten- und Gemüsesaft
8)
Zum Knabbern und Nagen nach dem Essen
Zur Auswahl stehen frische, abgewaschene Zweige (Birke, Weide), etwa fingerdick, auf Wunsch in 10 cm-Stückchen oder länger, sowie Nüsse in Schale und hartes Brot.
In unserer Küche werden folgende Zusatzstoffe eingesetzt: Vitaminpräparate, Biotin, Mineralstoffe, Distelöl, Weizenkeime, Hefeflocken, Fischfutterflocken, Blütenpollen und Echinacea.